父爱200字作文
又是一个晴朗的周末,写完作业无聊死了。于是,我翻开《父爱是空气,母爱是微风》这本书,一个奇怪的话题映入眼帘。父爱?力学?他们是什么关系?我怀着极大的好奇心看了它。
这篇文章写道:一个机械师疲惫而沉重地回到家,却看到女儿穿着天蓝色的连衣裙,在阳台上学习鸟儿飞翔。女儿看到爸爸回来,兴奋地说:“爸爸,你能下楼吗?”爸爸同意了。女儿看到爸爸说:“看,爸爸,我会飞!看——飞——”,路人蒙住眼睛。
“危险!”
“啊——”
路人尖叫一声,回过神来。不知道那个热心的人拨了120。
机械师醒来后,已经是住院第二天了。他全身都是石膏。女儿问:“你懂力学,明白抓我很危险。为什么要抓我?”爸爸说:“是的,我明白。然而,还有什么比让新鲜的生活留下来更令人满足的呢?”
父爱是一座巍峨的山,母爱是一条温柔的河。这句话没错,就是有了父亲的严格和母亲的柔软,生活才如此迷人!