那是今年夏天的一个傍晚,微风习习,因为是夏天,所以连风都是热的……
我和爸爸妈妈去东渡大桥骑车,我们一共骑了两辆车,一辆在前,一辆在后,行驶在钓鱼城大道上,妈妈搭爸爸的车,我单独骑一辆车,黄昏的网上看到一句话;“父亲的一个举动就是一种爱。”我问父亲,父亲说:“我将你搂在怀里是怕你冻着,把你高举过头顶,是怕你淹死。”“可是爸爸,您不怕冷吗您不怕淹死吗”父亲仍然笑而不语。我终于明白,父亲其实很爱我,只是他没有直接表达罢了。每个父亲其实都很爱自己的孩子,只是每个父亲不知为何,不大喜欢表达罢了。
就这样,直到现在,我还被爱笼罩着,就像保护膜,使我不会受伤害。
父亲,您用最真诚的爱为女儿谱写了一支又一支的歌;父亲,我想把今夜纯洁美丽的月儿送给您,我的父亲。