父爱200字作文
有一天,我发了高烧,浑身发热,爸爸看见了,立刻把我送去了医院。
在去医院的途中,天上下着倾盆大雨,爸爸把一大半雨衣都给了我,自己却被淋成了"落汤鸡"。到了医院,医生用体温计给我测体温,发现我发了高烧,建议我们住院。我住院了,爸爸从早到晚都陪伴在我的身旁,给我买好吃的,无微不至地照顾着我,虽然自己十分疲倦,但豪不在乎,心里就只想着我。我终于出院了,看见爸爸疲惫的神情,心里伤心极了。
每次生日,爸爸都会给我买好多礼物,这次却只给我买了几本书,我心里想书有什么好看好玩的,要是象以前一样是玩具多好呀!吃好了晚饭,爸爸把书拿出来,给我讲了几篇,我发现那里的内容十分有趣,还可以增长知识呢!我这才知道,爸爸给我买课外书是想让我增长知识啊!我恍然大悟,感激地对爸爸说:"谢谢您。!"
通过这两件事,我感觉父爱真伟大啊!