父爱200字作文
人人都说母爱是伟大的,但是我觉得父爱也毫不逊色。每当我想到爸爸时,我就为有这样一位爸爸而感到骄傲和满足。
我的爸爸,个子高高的,乌黑的头发,大大的眼睛。每当我生病时,爸爸总用他那高高的身躯和宽厚的臂膀保护着我,温暖着我。
一个寒冷的冬天,天上下起了鹅毛大雪。我突然发烧了,妈妈凑巧出差了。爸爸没顾穿上一件厚厚的衣服,就抱起我跑向医院。在路上,爸爸的头上、身上,落满了雪花。爸爸脸上的表情十分难看,愁眉不展。他紧紧地抱着我,生怕我受到一丝寒冷。可是自己,却穿着一件单薄的衣服,一阵寒风就能吹透。终于到了医院,医生诊断之后说“没什么大事情,只是感冒发烧。”这时,爸爸脸上的表情才轻松很多,露出了微微笑容。医生给我打了针,开了药。爸爸又抱起我回家。
这温暖是爸爸给我的,我爱我爸爸!