父爱200字作文
爱是什么?爱是一滴水,是一粒米,日积月累,变成了海,变成了米山。父爱是什么?是一颗颗闪耀的星星,照亮了我,照亮了我的心。
爸爸的爱使我受益无穷。我的爸爸是一名救死扶伤的医生,每天在医院耐心、认真为病人看病。回到家,一丝不苟地钻研股票,十分认真,不受任何事情的干扰。当然,也会认真地教我,我不明白的问题,他也一定让我弄个明白。在爸爸身上,我知道了什么是认真。
给予是快乐的,感谢也是快乐。每一次,爸爸给我带礼物时,我非常高兴,想必爸爸那时也很高兴。那一次,我的生日,爸爸买了一个一千多元的按摩眼睛的仪器,想让我的眼睛视力好一点,爸爸的用心良苦真令我感动。
感恩的心,感谢有你,如果缺少了父爱,就等于少了一片爱的海洋、爱的天空;少了一份关爱,少了一份关心。我是幸运的,我有一个上帝派来的天使父亲,我有一个平凡而又伟大的父亲。