花的作文
这次要去的地方我已经去过一次,所以我把亮点放到了途中的那片油菜田上……
“嘟——嘟——!”我无聊地望着窗口,看着一座座高楼从眼前飞驰而过,心里的懒虫激活了,正当我耷拉着眼皮,睡意越来越浓时,车子来了个急刹车,我被震醒了,往窗外一看,顿时惊呆了:一大片油菜花展现在眼前,金灿灿,无疑可以和高贵的金玫瑰媲美!油菜花们金得犹如金地毯;金得犹如金玫瑰;金得犹如天上仙女做的凡间金衣!油菜花们多得可以铺天;油菜花们可以盖地;油菜花们多得犹如一片金色海洋!
我深深陶醉在这片金色的“花海”中,心中也被染成了金色的……
这时,车开动了,车似乎没有感情,远远地把我的“朋友”抛在它的身后……