花三年级作文
在新的一年里,浓烈的烟火味已经成为一年中不可或缺的味道。今天我要介绍两种不同的烟花,绝对好看。
一种烟火,点燃后一堆火星喷发,有火山喷发的势头。然后,像发射子弹一样,火药以飞毛腿的速度直入云端,像闪电照亮漆黑的夜空。瞬间凝固,紧接着是一声爆炸,响彻神州大地。火花零零碎碎地落下,渐渐变成红绿相间,历历在目。
另一种是走完美路线,每一颗子弹都是整齐有序连贯的射出。一路走来,一路留下火花,像一条火龙,直冲云霄。那些火花很温柔,像是放慢了节奏,美丽的风景瞬间定格,真的很美。
烟花成为节日的美丽场景,给节日增添了节日的气氛,也是童年最深刻的记忆。