我的台灯作文
我有三盏台灯,你别以为我很富有,现在有两盏台灯都败在了我的手下。
第一盏台灯的价格很一般,买成五十一元钱,刚开始我特别珍惜它,每天都会用毛巾把它擦干净。慢慢的,我就开始嫌弃它。我嫌它灯光太暗、太脏了。没过多久,它就被我摔坏了。第二盏台灯是我爸爸同事送给他的,爸爸现在送给了我。这盏台灯没被我用多久,灯泡又被我烧坏了。为了这两盏台灯我可吃尽了苦头,被妈妈狠狠的揍了一顿。
妈妈无可奈何,只好到商店重新买了一盏台灯。这盏台灯我非常喜欢。它表面十分光滑,穿着洁白的衣服,还有一点浅蓝色的点缀,显得格外清新。中间的灯身是灰褐色的,跟人的身体一模一样可以随便扭动。我还特意为它准备了一条五颜六色的彩布,每当它歇息时我就用彩布把它盖上,让它安心的去歇息。我的这盏台灯还有许多功能!你只要按动他的开关,它的灯光马上洒满整屋子。每当我写作业时有一道题不会做,我就会盯着台灯思考。它好像对我说:别急、别急,慢慢想。这盏台灯一直陪着我,我也很爱惜它。
我的台灯,我亲爱的学习好伙伴,我感谢你为我付出的一切!
我的台灯作文6
我有一个小台灯。它是两只可爱的小猪合在一起的。其中一只大猪的肚皮是一盏台灯,它的脚上是那盏灯的开关;还有一只小猪,它的肚皮是一个钟表,钟表上还带有着小夜灯,脚上就是小夜灯的开关。每天晚上我写作业 的时候,他都会陪着我,在旁边给我加油
我非常喜欢我的小台灯。