我的台灯作文
我的文科生活每段日子都未有伤痕。未来的尾巴千万条,却都未署名,哪一条是我的?泰戈尔先生说:生如夏花之绚丽。死若冬阳之静美。而在这里每个人都安然吸吮奶酪。上帝,请犟嘴于我。老k昨夜酒醉未归,今天早上他爹就跑来了。“老k呀,你怎么周三就去喝酒啊?你看嘛,第二天还得上课。身体怎么休息得好啊?要去喝也得周末去啊。那么周日你可以睡到12点。才有好状态啊?你看你,多憔悴!”这话是老老k当着我班主任说的,或许是为父子情深所感到,未能处理老k,后来老k才知道。班主任是为老k他爹的红包所感动。学校明文规定,严禁教师收取红包,可老k他爹屡教不改。教师就不可能因一张白纸就放弃了那么多张花花绿绿的纸吧?后来也发现老k的劣根源自老老k,老k仍经常去喝,老老k仍经常去送。真是屡教不改,他们可太任性了。
viriana,一直想看看自己喜欢的男孩子喜欢了六年的女孩子是什么样子。可最后一直未能看见,那人便飞美国了。我告诉viriana,我一直在等一个叫七月的女子,她一出现便能使小王子安定下来。不再漂泊,不再动荡不安了。可她一直都未出现。viriana说,我有一个同学叫七月,符合你的一切条件你看么?在土耳其的!我举手想打她。viriana,跑到沙发上。我给你说过我很可爱的。我用我的浅笑原谅她的无畏。“如果我离开了你,无论和任何人在一起,只要你想我了。我就马上回到你身边。”juila。“我现在宣布,我以前对他的一切诺言于20xx年12月10日过期。”juila“我们真的什么都不懂!”小王子我和亮亮一起读“没得意思得”慢慢就成了modest早上一起来,就开始上生物课。上到第五章了《生殖与发育》有人大叫:“老师,你好犯啊,人家在吃早饭,你却说这些!”有人大叫:“老师,你说小声点,我都睡不着了”还是好的,还是好的。我前排一骨瘦如牙签的同学,还很虔诚做生物笔记。ijustwanttofindmyselfagain。fearishowifall。
数学啊,数学。我只是想学好,却一直做不到,数学很重要,我现在也知道。努力的小王子。iwanttoknowtheanswers。neversaygoodbye。“高二的男孩子,想事情该成熟点了”juila我们也该长大了。因我们知道高考这艘贼船将始向何方了。一直前行,如果一旦流离失所。我将尸骨无存,浩荡的人群一直前行。或许一开始我就错了,错了错了还是错着。到底《古拉格群岛》对于我有什么用?到底《地理网络结构复习法》对于我又有什么用?现在我觉余华还是比余杰聪明老舍永不及老宣诡异安妮宝贝,一时烟火。四处喧嚣,我看见左手的纹路,有人说我这辈子生命好。“老而不死是好贼”如果如此,我宁愿死得静美,至
少不至于让我狼籍一片。左手的纹路,哪条路可以让小王子的血液奔腾得自由?活那么久到底有什么意思?死却是事实的。明天又要考试了,能祝大家都小康吧!