写花的作文
我如果变成了桂花,只是为了好玩儿,我会笑嘻嘻的在高高的树枝上摇摆着。
"妈妈?您会认得我吗?”
妈妈,当您沐浴完走到洗衣池边,准备搓洗衣裳时,我会在您的身上留下阵阵花香,“啊!桂花又开了,您一脸惊喜地抑起头。
是呀!妈妈,这是您喜爱的花。”妈妈,我忽然又不想让您认得我。”就像您也总默默的为我洗衣裳一样。“
中庭地自树栖鸦,冷露无声湿桂花”。瞧吧,那一句句韵味十足的诗又被您缓缓说出。“妈妈,我不冷的。妈妈,您闻!空气里都带着甜味儿”
您一定会幸福地眯起眼,只要这样,我也会幸福地眯起上眼的!
“妈妈,您开心点儿了吗了?”“你这野丫头,又跑去哪儿撒欢了”。
您牵起我的手就往暖和的屋子走。“我不告诉你,妈妈。”这就是我那时要同您说的话了。