花雨作文
鲜花时节雨纷纷,雨润丰盈更媚人!人世间最好看的是花朵,无论你走到哪里,只要气温、气候适宜,就一定有鲜花开放,可以说我们国家一年四季都有鲜花盛开的地方。
不是你没有想不到,而是你没有看到。但有一种花,人人都可以看到,那就是开在每个人心灵的花朵,这是一颗常开不败的永远盛开的鲜花。好花可以净化心灵,洗涤灵魂。正能量的人心中的花,心向朝阳,朵朵鲜艳、美丽、夺目、芳香!这样的人,和蔼可亲,落落大方,心胸宽广,具有磁场,具有亲和力,有一定的人格魅力!冬季梅花开,因为一花独秀,人们十分钟爱。桃杏花儿开,大江南北花似海,夏季以到来,遍地花幽香!玫瑰端庄秀丽、芳香异常!兰花香馨高雅,质压群芳!
茶花亭亭玉立,款款各异大方!芙蓉含羞妩媚,备受人们欣赏!杜鹃繁星点点,枝繁叶茂花香!茉莉清纯洁白,气味绵香悠长!荷花含苞玉立,仙花永放佛光!菊花姹紫嫣红,相互斗艳争芳!牡丹大气尊贵,堪称百花之王!谁能够把时世间的花朵株株描绘,谁能够把世间的百花细说端详!一处鲜花一处景,一地一景一天堂!如果欣逢细雨,待到雨过天晴,一滴滴尚未落下的露珠,贴在叶片、花叶、花蕾之上,给人的感觉是那样的神往,什么是晶莹剔透、什么是鲜脆欲滴、在这里都派不上用场,什么是天公造物,这是大自然送给人类精美的画张!由花及人,不免想到人心灵中的花朵的不一样,无论做什么,都在顺其自然,模仿万物,效仿自然。打开心扉,那是心灵的一扇窗,蝴蝶花间翩翩起舞,蜜蜂往来采蜜,奏响了收获时节天籁的乐章。心中的花朵常开不谢,成功之旅慢慢悠长。
只要你珍惜你心中这朵鲜花,明白只要有阳光的照射,她就会开放。就像走在成功路上的人一样,只要坚持成功就有希望!心灵的花雨,心灵的一扇窗,封闭时是一幅即将呈现的画卷,打开时是一幅活灵活现、百花盛开、生机盎然的人间天堂的画面!谱写的是人类向往美好、光明、美丽、和谐、崇尚自然,追求完美的华丽篇章!