我想发明一件机器人作文
今天,我给大家说一说我想发明的机器人。
我想发明的机器人有很多种,其中我还是喜欢太阳能机器人,我给大家讲一讲。
我的机器人的名字叫“罗利”,这个句子不错吧!
他可以运送东西,只要点一下头上的一个按钮,上面写着一个字“送”。然后会出现一个屏幕,上面写着许多交通工具,比如你点一个自行车,他就会骑着自行车去运送东西。
你该问了,如果送东西时没电怎么办?没关系,电力不足时,会发出警报,如果有太阳,就在太阳底下充电。充电时他运送的东西该怎么办呢?点一下车上的“替”键就可以了。如果没有太阳,就可以吃他带的太阳片。不过要停十分钟才行。
我的机器人还可以照顾小孩子,只要点一下背上的“护”键就OK了!
希望这个机器人我能发明出来。