玫瑰花作文
在一个五彩缤纷的花园里,有各种各样的花儿。千姿百态的花中有一朵娇艳欲滴的玫瑰正在随风跳舞。可是风太大了,把它吹到了小猫家,玫瑰的香气传遍了整个房间。小猫闻着花香,美滋滋的。这时,风儿把玫瑰花吹走了。小猫兴冲冲的去追玫瑰花,可是风把玫瑰花吹走了。它垂头丧气的在路上自言自语的说:“怎么这么快就不见了。”
于是小猫许下愿望:“要是香气能传遍整个动物王国,那该多好呀!”玫瑰花在空中飞舞,看见小猫把垃圾分类放进垃圾箱,并且把写上“请不要乱扔垃圾”的木牌插到一棵茁壮的大树旁。
正在飞翔的玫瑰花看到了这一切想:我一定会帮你实现愿望的。玫瑰花像魔术师一样,围绕着动物王国飞了一圈,把香气留在动物王国的每个角落。玫瑰花看见许许多多的行人把手中的、路上的垃圾分类放进垃圾箱里。路上干干净净的,空气新鲜。
玫瑰花带着芳香,快乐的飞到更远的地方。动物王国里四处飘香,传来阵阵欢声笑语。