花的作文
今天晚上我和爸爸一起去超市,买了一本书叫做《神奇的太阳花女孩》,主要是这样写的。601班有个体育全能、知识全能的女生那就是李最最。什么都比的过男生,被男生们称为女魔头。李最最因为一生下来就得了一种病,叫做视网膜色素炎,但不知道这个病什么时候发作。所以就在她六年级最后一个学期里眼疾发作,失明了。她怕别人嘲笑她,就去了《盲人学校》。但她依然刻苦学习,最后能在黑暗中走的平稳。
通过这本书,我感受到:做什么事都要努力奋斗,就像书中的李最最一样,虽然失明了,但她并没有被自己身上的困难打倒,依然在黑暗的人生道路上坚持走下去。