花的作文
我喜欢春天连绵不断的细雨;我喜欢夏天五颜六色的花草,我喜欢秋天满目金黄的落叶,但我更喜欢冬天漫天飞舞的雪花。
当天空中飘飘洒洒落下雪花时,好像仙女把纯洁和幸福洒向人间,它有云烟之轻,碧玉之润、纯银之白……雪花像一个个快乐的小天使张开翼翅飞向田野,亲吻着久别的大地。一阵寒风吹来,雪花时而打着旋儿,时而冲人空中,就像千万只飞舞的银蝶,使人眼花缭乱。雪花落在房上、树上、地面上,好像给大自然罩上了一层白纱,万里江山仿佛变成了粉妆玉砌的童话世界。好一派北国风光!踩在软绵绵的“白地毯”上,发出“嘎吱、嘎吱”的声音,像是在演奏“咏雪”这首古典音乐。如果想伸手接住一片小雪花,数数这个可爱的小精灵有多少个瓣,可是,瞬间,它就化成一滴晶莹的小水滴,凉丝丝的,既使人惊叹,又使人陶醉。
风急驰、雪飞舞,我喜欢雪花,它是那样晶莹、纯洁、优雅、飘逸!