关于花的作文
山上的野花虽美,却平淡平凡。没有人在意,但它依然顽强的活着。现代生活中这样的“野花”不是很多吗?他们依靠自己的技能为社会做出贡献。
江苏有一个人,家里很穷,被迫出去谋生。经过多年的奔波,他成了一名出租车司机。他逐渐以诚实、小心驾驶和平稳驾驶而闻名。他经常不向残疾人或老人收钱,经常帮助人们做一些事情。有一次,一个残疾士兵上了他的车,迅速、平稳、安全地把车送到了目的地。但是残疾人问他有多少钱,他说:“没钱。”还说的那么亲切。我也帮过残疾军人,扶他上楼。
平凡的事,往往发生在平凡的人身上。而且都属于发生不寻常事情的那种。而且都属于有高尚品质的人。他们总是值得称赞的。