曾经有人说:世界上任意两个人的相遇都是前世百万次回眸努力的结果,不知是前世有缘还是冥冥之中的安排,在点缀着白云的蓝天下,互相依存,互相促进的和谐的中国大地上我遇到了一个东乡族姑娘何芳曦,并与他相识相知成为了非常好的朋友
何芳曦是一个开朗乐观,积极向上的阳光女孩,她浑身洋溢着热情和活力,很爱微笑,一笑就露出两个小酒窝,很可爱。她哭过、笑过、迷茫过,可她不曾屈服过。她热爱祖国、热爱生活、热爱自然、她热爱身边的一切。她是位德、智、体、美、劳全面发展的优秀少先队员。
和她刚认识时我还以为她和我一样都是一个汉族女孩,在饮食方面不必忌讳,所以就发生了让我到现在提起来都觉得不好意思的一幕,就是糊里糊涂的把她推进一个并不是清真的早餐店,因为我们玩得很好所以我就夹起一个包子往他嘴里喂,然当她眼睛瞟到餐点单的时候,就掐着我的脖子问:“你这包子是什么馅的?”,接着又对了我的脖子施加了压力“知不知道我在饮食方面是有忌讳的!”我当场属于雷劈状,神呐,她不是汉族的吗……
当然,在我们生活中,插曲多种多样。20xx年的七月,是小学升初中奋力作最后冲刺的时候?也是我们里要毕业离开的时候。在我们离开要生活学习的小学部,告别我们的小学生活之前。
为了有一个好成绩去面对初中的新生活,趴在课桌上补习那总是拉后腿的英语,他总是会给我讲答我的疑问,耐心教导。然而在她的帮助下我也终于在毕业时有一个满意的成绩。在食堂里买一堆食物使劲使劲的往嘴里填,一边吃一边笑而笑着笑着就哭了,不一样的选择,最后见面的机会肯定是少之又少……