花的作文
今天,老师把自己家的仙客来花拿到了少年宫,我看到它第一眼,就情不自禁的爱上了它。
仙客来花的茎是红色的,挺拔直立,仿佛一位威武的士兵在坚守岗位。它的叶子如翡翠一般的绿,像个小型荷叶。它的颜色有很多种,红的、黄的、水粉的、深粉的,美丽无比。它的骨朵低着头,像被老师罚站的学生,含苞欲放时,它又像个害羞的小姑娘,盛情绽放时,它伸开双臂仿佛要和仙鹤一起飞向蓝天。
仙客来花不仅外表美丽,而且可以美化环境,净化空气。它还有兔子草,兔耳花这两个有趣的名字呢!
我希望这盆仙客来花快快长大,让大自然多一份芬芳!
我爱你——仙客来花。