美丽的花作文
爸爸去云南了,我心里默默的想。我好似那“石头”,爸爸像那“浅浪”,“浅浪”拍击着“石头”,拍出一片片浪花,而那浪花是我那美好的爸爸拍击的,是美好的是有无限回忆的。
想起以前爸爸和我在一起的欢欢笑笑,对我的一句句教导;对我犯的错的一次次原谅;对我玩闹的一次次忍耐。我的心里默默的流着泪想着爸爸走时对我说的话:“当那一天全家高兴,对亲朋好友称喜道谢时,说句‘过年好’是我就会回来陪伴着你,听你述说着你的心,一起看星星闪耀,去看你的奶奶,对她说:‘奶奶,过年了,我给你送钱和饭来了。”在这时我又想起了五岁时,爸爸说他是“马”,我是“人”,我坐在“马”上骑大马,他被“人”骑上,我们和虚幻的千军万马进行打斗。
在那时爸爸对我是非常的爱,我也很喜欢爸爸。那时爸爸也我是的“天”,我是“天”下的孩子,不怕“闪电”,不怕“风雨”,是一个无忧的孩子。那时,我家有一条狗,爸爸夜里便要拉我去打小鸟喂给狗吃。在那漆黑的夜里鸦雀无声,我和爸爸以及弟弟走在崎岖的土路上,爸爸信任我叫我拿灯,不让我的弟弟拿,我就也信任爸爸,黑漆漆的路我走在前面为爸爸照路,爸爸好像知道似的一步一个脚印跟在我的后面,因为我们互相信任。
我和爸爸在一起的欢欢笑笑,是一片片浪花,像镜子一样可以拿在手里,细细品味的。如今爸爸去云南了,那一片片浪花被我珍藏在心里,而我的心里有一座岛,岛上有两个人,在那沙滩上欣赏那美丽的浪花。