神奇的花作文
雪,一个多么有诗意的名字!冬天有了雪才美丽。雪是纯洁的,雪是神奇的,它是冬天的气息也是庄庄稼的棉被。冬婆婆把六角的小雪瓣吹到大地上。只见雪花儿有大有小,就像许多人,手拉着手,转着圈圈,踏着绵绵的舞步,左右摇摆着,好像还哼着甜蜜的歌,直到落在房顶上,落在枯枝上,落在汽车车上。哦,原来雪还是一位出色的舞蹈家。它把冬天装扮的有滋有味.
我情不自禁的打开窗户。把手伸向窗外,接住一朵小雪花,并仔仔细细地观察。它确实是六角形的,一个分叉上又有一个一个的小小分叉。我想他的名字就是这样由来的吧!我刚想与它做游戏,不料它就和我玩起了捉迷藏,消失的无影无踪。哦,原来雪还是位艺术高超
冬天的雪不但有趣,而且漂亮极了。它装扮整个世界。大地妈妈穿上一件白色的的棉袄。柏树爷爷因为有了它的打扮,显得更加有活力。岸边一条条白色的垂柳,映入你的眼中,好美啊!以前的田野变成了小朋友的雪上乐园。孩子们与雪花比美,与雪花游戏。尽情的玩耍,尽情地歌唱,在雪上作诗,画画。它让我感受到冬天的美。
雪花太伟大了。它给我们带来乐趣,它给我们带来了美丽的冬天。美丽的冬天因为有了雪花才不会寂寞,才感到多彩多意。