花的作文
学校菊花节到了,同学们个个都捐了菊花,我也捐了。花展上,菊花真是千姿百态、争奇斗艳。 瞧!那一朵粉红色菊花昂首挺胸,豆芽似的花瓣紧紧簇拥在一起,远远望去,既像一个小绒球,又像一个大家族同在一起商谈事情。
再瞧瞧那儿,一簇簇菊花围在一起,在听秋风老师为它们讲故事呢!看它们一个个仰起脑袋,挺着胸脯,坐得端端正正的,大概都想得到秋风老师的表扬吧! 几朵菊花在徐徐秋风中开得正烂漫:黄色的花,如同一堆堆金灿灿的谷子。白色的花,宛如冬天里洁白的雪花。紫红色的花,好似天边的云霞。
风渐渐停了,菊花挺直了腰板,站直了身体。 菊花千姿百态,花瓣的形状各不相同,花的颜色也丰富多彩。那美丽的花朵,会把你带进一个童话世界。