我喜欢的花桃花的作文
我喜欢很许多花,有吊兰、茉莉花、菊花、太阳花、桃花……
其中我最喜欢的就是桃花。
今年的桃花比去年、前年开得更美、更艳。
一天,我和妈妈来到果园,刚到果园门口,就闻到一股清香,我仔细看了看,原来是桃花。远远看去仿佛是仙女的头上的翡翠,像树上系着的一块块粉红色的小手绢,树叶就像偶尔出现的绿色的花纹,好几棵桃树连在一起,树上的“手绢”一块块挨在一起,如果下雨的时候站到下面去,说不定可以不被雨水淋到呢,下过雨后,用舌头添花瓣的时候,很甜。
一阵微风吃来,它们又像千万个小精灵似的,你唱我笑,热闹极了。我跑到桃树下,看到细细的枝条上开满了一朵朵的桃花,好像一个个撑着伞的小姑娘……
啊!这漂亮的桃花,我爱你!