假如我有一朵七色花作文
假如我有一朵七色花,我会做七件有意义的事情!
最近,社会上有好多的小偷,虽然我知道他们也不是天生就想做小偷的,但我不愿看到这些人继续偷东西,所以我会撕下其中的一片花瓣,扔出去说:“飞吧,飞吧,让这些小偷不要再偷东西了……”
现在,还有一些孩子因为家里穷不能上学,学不到知识。我会撕下一片花瓣,扔出去说:“飞吧飞吧,让这些孩子都能够上学……?”
我爷爷奶奶年纪都大了,我不愿看到他们生病,受到病魔的摧残,我要撕下一片花瓣,扔出去说:“飞吧,飞吧,让我爷爷奶奶和天下所有的爷爷奶奶身体健康……”
每次走到大街上,都能看见一些可怜的残疾人,有的缺胳膊,有的少腿,看到他们,我的心总是很痛,我要撕下一片花瓣,扔出去说:“飞吧,飞吧,让那些残疾人都成为正常人吧……”
我有一个同学的爸爸妈妈下岗了,现在家里很困难,她都快要上不起学了,而爸爸妈妈因为生活的问题,老是吵架,她很不快乐,我要撕下一片花瓣,扔出去说:“飞吧,飞吧……让她的爸爸妈妈快点拥有一份工作,让这个家快乐起来吧……”
现在因为社会的进步,人们生活水平的提高,路上的车也多了,交通事故时有发生,我要撕下一片花瓣,扔出去说:“飞吧,飞吧,让这个世界上再也不要发生交通事故了……”
我非常爱我的祖国,我希望我的祖国越来越富强,希望我们这个世界永远没有战争,所以,最后的一片花瓣,我要说:“飞吧,飞吧,让这个世界永远没有战争,让我们的祖国越来越富强吧!”