花的作文
在绿叶的映衬下,红色的花蕾非常美丽。这朵花看起来像一朵玫瑰花,但它小得多。花瓣感觉越来越弱,花蕾还没有长成美丽的花朵。现在的蓓蕾还是像一个害羞的小女孩,好可爱!
花蕾是椭圆形的,像一个足球。花蕾外面有一点黄色,像一条金色的边。黄色的蕾丝使花蕾在即将西沉的阳光下显得非常美丽。花蕾旁有几片叶子。树叶支撑着这朵美丽的花。绿叶摸起来柔软粗糙,但在微风中却很脆弱。树叶一片一片地堆积在一起,让人感觉非常美丽。它们像五角星一样一个接一个堆叠在一起。它们也像绿叶一样非常有吸引力。它们就像花蕾的晚装,使花蕾的香味更加芳香浓郁。这朵花真像娇小姐。这个娇小姐非常虚弱。不要相信你看到的:这娇小姐正站在地上,风无情地来回吹着。它很无情,来回吹着娇小姐,几乎要掉下来,风吹得更猛了,来回吹着娇小姐。仿佛在和这位迷人的年轻女士玩耍,风似乎看出她还没有倒下,所以它聚集了所有的力量,用力地吹着。娇小姐抖得更快了,但娇小姐忍不住这种吹气。娇小姐被吹倒了,风似乎在耀武扬威。然而,焦小姐还是倒在了地上。这朵花很漂亮,让人爱不释手。绿叶也很绿,像绿宝石一样绿。这两个真是一对黄金组合。