花的作文
今天,我和妹妹去青青世界玩,那里好美啊!
那里有好多花啊!有桃花、桂花、牵牛花、菊花、荷花等好多花呢!下面我就来给大家详细的介绍一下,以上几种花。
第一,桃花,桃花是淡粉色的,里面有点白,从里到外是渐变色,而且桃花树上根本就没有叶子。我想:没有花的果子叫无花果,像他——没有叶子的花应该叫无叶花吧!
第二,桂花,是黄色的,很香。因为很香,所以我们摘了一点桂花,回家做“香水”。做完后过了一段时间,还有香味!我去洗,洗也洗不掉!桂花很小,叶子很大,不过也大不过一个橡皮擦那么大。
第三,牵牛花。牵牛花俗称喇叭花,是紫色的,长得像一个小喇叭,很好看。
第四,菊花。黄色的,没有香味,一般用来观赏。
第五,荷花,荷花。 还没开时是紫色,开了和刚刚开是粉色,我很好奇为什么还没开时和开了还有刚刚开时是不一样的颜色呢?
你看,好看吧!不仅是这些好看,连路边的野花也很好看!
路边的野花是紫色的,和牵牛花长得差不多,不过不像小喇叭,平平的,很好看。你们觉得好看吗?如果好看,你们就自己去青青世界看吧!