花的作文
黑了,终于在某个黄昏落暮后,天,失去了原有的色淀。填补了它的是,一股莫名的黑…深深的望着这黑泛白的墙,头有点眩晕。不知觉中,眼以慢慢上合…一棵树,叶片刻画风留下的痕,因为她经不起磋砣,无奈落地,然后成泥,最后长掩于土…不是为了要数落人生才来到这世上,只是身在世上有太多烦闷,才不得不学会了口若悬河…
有时,甚至很羡慕幼小的孩童,一个个的,什么都不懂,那天真的无知,制使了他们能如此鲜活。或许,这就是所谓的难得糊涂吧。但对于我们来说,似乎真的很难得…
熟睡后,自然会做梦,梦见她拉起我的手,在黄昏,看校园里纷落的雨,忽然,有一点想淋雨的冲动。果然,没来得及躲闪,雨已打湿她的发,她索性就站在雨中,我便也在。她笑了,我也笑了,不过,很憨…
眼,开了,醒了,嘴角还在为刚才的梦上翘,不知道,做这样的梦,她肯不肯?会不会骂?
风呼着窗叶,起身把它关好,天上,月,好圆。
想起下午偷摘的那支花来,于是,在枕边发现了它,香气依然,只不过,不知道明天过后,是否,还依旧…