我喜欢的花作文
一朵黄花芯,一尘不染的白色花瓣一朵一朵堆叠,变成了一朵淡淡清香的白莲。
六月是一个炎热的夏天。这时,一朵朵白莲从水里冒出来,很明显是混在荷叶中间的。有些白莲花还没有展开,白花和白骨还有淡淡的颜色。有的荷花只展开两三片花瓣,像一个娇嫩的少女,有的荷花花瓣完全展开,大方地展示着自己的美丽。站在岸边看花的人,被白莲花的香味迷住了很久,不想离开。
我喜欢白莲花,不是因为它的美丽和芬芳,而是因为它的品质。谁能想到这样一朵白莲花的根竟然长在肮脏的泥土里!它的性格更令人钦佩。
荷花,不仅有动人的面容,更有高贵的品质。它是我最喜欢的花,也是我永远学习的好榜样。