美丽的花作文
啊!美丽的春姑娘来了,她为大地妈妈披上了绿纱,她为柳树姐姐梳理着长辫,她为桃树梨树戴上了花环……“快走,快走。”她和姐妹们迫不及待地来到苹果园,悄悄地吹开了美丽的苹果花。
啊!美丽的苹果花,当你还是花骨朵的时候,你含苞待放的样子就深深吸引了我,我静静地观察着你,享受着和你在一起的美好时光。我很快乐,因为你的蓓蕾中有我和农民伯伯的希望。
啊!美丽的苹果花,当你慢慢绽放的时候,你那白里透红的颜色像一张张刚出生的婴儿的笑脸,是那么嫩,那么嫩。置身在花海中,我仿佛看见一个个穿着小纱裙跳舞的天使,他们把我带到美妙的仙境。看着你,像看到一颗颗花星星挂满树枝,又好像看到一群美丽的苹果花仙子在进行比美大赛……
啊!美丽的苹果花,当你完全绽放的时候,你的花瓣就像一只只小手,保护着中间的花蕊,不让别人去触碰它,就像琳达守着妈妈,不让医生去碰她一样。你的身体虽然很小,很轻,但你却在用顽强的毅力绽放着生命的奇迹。
啊!美丽的苹果花,当你开放的时候,你那淡淡的香味引来了千里之外的蜜蜂和蝴蝶,他们为你翩翩起舞,为你大声歌唱。在你的香味中,我已经陶醉了,一瞬间我感觉自己仿佛变成苹果花仙子,和你们在一起跳舞、唱歌、做游戏、进行“比美大赛”……我仿佛已经穿越时间来到秋天,看到树上结满了又大又红的苹果,看到农民伯伯开心的笑容,看到我们金城灵宝灿烂的明天!
啊!我爱你,美丽的苹果花,但我更爱我美丽的家乡灵宝。