花的作文
夜深了,月亮洒下皎洁的光辉,使整片大地变得灰蒙蒙的。只有一片月光特别地射小琪朵儿的房间里。
小琪朵儿很喜欢花,房间里到处都是花,今天早上,她发现有两朵花快枯萎了,于是把它们放在桌子上。
咚咚咚,钟声响了,现在已是十二点整,花朵们开始行动了。它们“手拉手”地跳着,唱着。那两朵快枯萎的花也有来跳,声音吵醒了熟睡的玩偶,它们看了看,不知不觉地也跳了起来。整个房间热闹得像开派对一样。两朵快枯萎的花也尽情地玩着,它们想在最后的一点希望里玩得开心。过了半个小时,每样东西都会到原来的位置,两朵快枯萎的花吃力地爬到桌子上,便睡着了。
那两朵快枯萎的花是两朵玫瑰。第二天,小琪朵儿的表哥来了,他们把走得非常安详的两朵玫瑰埋在了地下。小琪朵儿问表哥:“为什么它们看起来很累?”表哥道:“可能它们在晚上跳了舞!”“哈哈哈”他们一起笑了。
过了两个星期,埋那两朵玫瑰的地里,又长出了两朵新的玫瑰!