我是一只人见人恨的蚊子,我有一对听话的翅膀,还有一把锋利的刺刀。
这天晚上,我飞到一户人家的窗口旁边。看见了一个大胖子,肥嘟嘟的手脚滑嫩嫩的,简直是蚊见蚊爱。我悄悄地飞了进去。小胖子突然走进了房间里面,我猜他肯定是被老妈骂了或者是心情不好。我正在猜想时,突然一声“嘭”的声音传来,原来是小胖子把门给气呼呼地关上了。夜深了,小胖子睡着了,都打起呼噜了,肯定睡熟了。我扑打着翅膀飞到了小胖子身边,看见了伸在被窝外边的胖小手,我摸了摸大刺刀,正要刺过去的时候,突然闻到了一股奇怪的味道,不好!原来是蚊香的味道。我只好改变了方案,我飞快地飞往窗帘边,藏了起来,突然我心中又存了一个方案,我慢慢地飞了过去,一口刺在小胖子的脸上,正当我吸血吸得欢乐的时候,一只大手从天而降,简直吓死我了。我赶紧躲到台灯边,趁那只大手不注意的时候,我朝四周看了一下,发现了窗边有一条缝隙,正当我要飞出去时,有一个电蚊拍从天而降,把我给拍死了!
我下辈子再也不去那户人家的家里了!否则我又活不了多久了!