写花的作文
今天班级组织去春游。我们在公园的一座小山坡下看到了一群可爱的梅花鹿,之前我都没有真的看见过,都是在电视上和电脑上看到过的梅花鹿。一时兴奋不已,仔细的端详起来。
梅花鹿圆圆的脑袋上长着一对树杈形的鹿角,鹿角下面藏着喇叭似的耳朵,一双机灵的大眼睛,滴溜溜溜的直转,像一个害羞的大姑娘。它们全身上下布满了大红色的梅花斑纹,像穿了一身漂亮的花衣服。那条又小又短的尾巴向上翘着,显出一副调皮的样子,它们有的趴在草地上吃草,有的趴在草地上睡觉,还有的高昂起头,好象在让人欣赏它那身漂亮的花衣服。有的同学掰了一块面包递给一头小鹿吃,小鹿细嚼慢咽的吃了下去,它吃东西的样子像位绅士。同学逗它说:“你谢谢我,我还给你吃。”小鹿好象听懂似的,连忙点了点头表示感谢。我们见了都拍手鼓起掌来。同学又递给它一块,它吃完后又点头感谢。小鹿惊人的举动吸引了许多游人前来观看。小鹿并不害怕,因为它们早和游人成为好朋友了。
多可爱的小鹿呀!我真想把它带回家,永远和它做好朋友。