花的作文
一种花温柔的很,黄颜色而绿茸茸的沙衣把她给团团围住了,她像一位美丽的黄色公主,又似一位正从天上降落的天仙,如此美丽的她,终于再一次让我们看到了。瞧!她正探头向我们点头微笑呢!她送给了我们这么珍贵的礼物,一次微笑,难得的微笑,我们无法接受,却又不得不接受,那迷人的笑脸无时不在人们留下美好回忆,无时不让人迷恋而又陶醉,我们也因此而接受了她,也因此而更喜欢她。
她就是人们心中的花朵———油菜花,她永远都那么可爱,永远都那么欢乐,她没有悲伤的时候,更没有流泪的时候。蜜蜂来了,为了寻找欢乐而来了,她带给了蜜蜂的欢乐,更带给了蜜蜂的劳动成果,蜜蜂开心极了,围着着一天仙直打转,可能为她在跳舞,跳出了圆形舞,那尾巴翘着,而身子旋转着,多么迷人的舞姿,让人的心似一阵清香迷醉了,可能这是蜜蜂的杰作,更是她的创意。她看到了,看到蜜蜂的舞姿笑了,笑得那么的恬静,那对闪光的眼睛给人一种神奇的力量,让人欢欣鼓舞。迷恋着她那温柔的笑脸,如同烟鬼迷上了“片”一样,舍不得不看,更舍不得不理。蝴蝶也就这样萧然无声地来了,它们好像故意与她玩捉迷藏,悄悄地躲在她后面,又突然的出现在她的面前,这下连美丽的她都有些受惊了,但是,她却笑了,笑得那么的柔,那么的甜,更那么的让人心醉,如此的笑脸,她都可以让人一饱眼福,更用她的笑脸打扮着这个美丽的春天!
她的笑太美了,美的让人心醉,更让人迷恋。
大自然有了她就似口渴的人有了水一样。美极了,太美了!多么温柔,又多么清香!