花的作文
在朵朵刚刚绽放的花的朵之中,我算是老人了。不经被娇嫩的年轻花儿排斥;我也不好强;自愿跳下了我们精彩的舞台;尽情展示自我的绚丽舞台。
离开了舞台的我,渐渐变得枯黄。直到有一天,我只剩下5片完整瓣时,一位女孩将我捡起。她闻了闻我将枯黄的花瓣拿掉,又将我放回草丛当中。之后一群花色斑斓小圆虫见了我欣喜若狂;她们窃窃私语:太好了,太好了,这下终于找到可以在水上游玩了;她们亲切地问:“请问你愿意帮助我们在水上玩耍游戏吗?”我三思过后欣然答应:“当然可以!只不过有一个要求。”她们听了说:“有什么要求尽管说,只有我们能办到绝不推辞!”我听了喜出望外:“这可是你们说的。我的有求汗简单:我只要你们收留我。”她们听了,(偷笑):“这个容易。那我们上路吧!”“Les’t go!”
她们将我推入水中,陆续跑进我的花心当中大喊:“出发咯!”听见她们这么开心,一直以来闷闷不乐的我也高兴起来。到了小溪中,她们先是盛水泼对方,之后有盛水帮我洗身子。我迷惑不解地问:”你们为什么对我这么好?”其中一个披着俏丽彩衣的说:“因为我们答应收留你啦!”我想了想:嗯,也对。说着我用五片花瓣盛了一大盘水放入花心之中,我的花心成了她们的游泳池,这下子她们又问我:“你为什么对我们这么好?”我坏笑着说:“因为你们也对我这么好!”我们在一起哈哈大笑。笑声充满整个山。我们玩到太阳下山时才到对岸。这天是我度过最快乐的一天,不过那天晚上,我又成了树的养分,成了看不见的东西。
再见了,亲爱的朋友。