花的作文
在我记忆的小河中,激荡着许许多多的浪花,每一朵都记录着一件令我难忘的往事,但最让我难忘的还是那朵爱的浪花……
那是一个闷热的下午,我上完体育课后感到口渴难忍,但是又忘了带开水,于是就喝了一肚子凉水。晚上,我感到身体有点不舒服,但是不太严重,就没跟妈妈说。可谁知,睡到半夜,我突然发起了高烧,还呕吐不止。爸爸不在,妈妈急得像热锅上的蚂蚁。她二话不说,背起我就往医院跑。我只记得妈妈累的气喘吁吁,但她一会儿都没有休息,一口气把我背到了医院,医生给我打了点滴,后来我就睡着了……
第二天早上醒来,我看到妈妈坐在我床边,眼睛红红的……妈妈一夜都没合眼。在妈妈的悉心照顾下,我很快就恢复了健康。这件事虽然过去很久了,但我依然记忆犹新,因为我深深感受到了妈妈对我的爱。
妈妈的爱像一缕阳光,温暖了我的心田;妈妈的爱像一丝清风,为我带来清爽;妈妈的爱更像一条小溪,永远都不停息。
妈妈爱我,我更爱妈妈!