珍贵的礼物作文
我有一个很逗人的小狗,它就是我10岁生日时,爸爸送我的礼物。
它有一双水晶般的大眼睛和一张樱桃小嘴,再加上一对圆圆的鼻孔,很可爱的。小狗鼻子喘气时一动一动的,它的叫声很好听的,汪汪的。它的毛很柔软,摸上去很舒服。小时候它长得像一头小牛,于就是我给它起个一个好听的名字----“牛牛”。
牛牛最喜欢吃的就是菜汤拌饭,它的胃口很大,一顿能吃一大碗。每次吃完,它都会汪汪地叫几声,好像在说:“谢谢你,小主人。”
记得有一次,爸爸和妈妈去长春看我的小姨,只有我和姥姥在家。晚上北风呼呼地刮着,外面黑黑的,我害怕极了。突然,外面传来了“汪汪”的声音,牛牛好像在说:“小主人,别害怕,有我来站岗。”我半信半疑地问:“牛牛,你能行吗?”牛牛点点头,好像在回答:“放心吧,我能行!”我听了才放心,安然地入睡了。
牛牛就是爸爸送给我的一份珍贵礼物,它已经走进了我的生活,成了我形影不离的好朋友。