最好礼物作文
教师节快到了,我的烦恼也就来了:送什么礼物呢?这个问题从星期一就困扰着我。
“送什么好呢?胸针?鲜花?贺卡?嗯……鲜花过几天就枯萎了,贺卡碰到水就湿了……下课了,课间操我都没有心思做,最后眉头皱成了“川”字,直到放学。
在回家的路上,我问奶奶:“奶奶,教师节我送什么礼物好呢?”奶奶说:“不用送什么礼物,你们优秀的表现就是老师心中最精致的贺卡;你们健康的笑容就是老师心中最美丽的鲜花;你们的好成绩就是老师心中最珍贵的胸针;你们辛勤的劳动就是老师心中最美味的巧克力;你们以后考上好大学,成了才,就是对老师最真诚的回报!那么精致、美丽、珍贵、甜蜜、诚实的礼物,老师能不喜欢吗?不要愁眉苦脸了,你以后要好好学习,给老师一个最好的礼物!”我听了,点点头。
我明白了,不管送什么礼物,只要有那份赤诚的心,就一定会是送给老师最好的礼物!