花的作文
今天,妈妈爸爸姐姐和我去植物园赏郁金香观蝴蝶。听妈妈说郁金香是荷兰的国花,一进植物园我们迫不及待直奔温室。
一走进温室大门,好美,好香啊!我看到有许多五颜六色的郁金香:有红色,粉色,黄色,紫色,白色······有的含苞待放,有的蓓蕾初开,羞羞答答。盛开的郁金香亭亭玉立,散发着迷人的清香。我们走进另一间屋子,我看到一只只美丽的蝴蝶和花儿精美的组合:有的在采花粉,有的倒挂在花瓣上,有的在花丛中翩翩飞舞。游客们拿出随身携带的手机,照相机,DV记录下这美妙的时刻。我和姐姐在花丛中追逐着,捉蝴蝶,拍下这难得一见的和谐共存画面。
再见了,美丽的郁金香,再见了,漂亮的蝴蝶。