我的小台灯作文
记不得是什么时候,爸爸给我买了一个老虎形的台灯送给了我,它是黄色的,嘴里还有一条灯管。
我只用了两天,就把它放在那儿了。有一天,我家的电灯坏了,我没法儿写作业了。我就去把台灯拿来,一看上面全都是灰尘。我就先帮它擦了个身子,拿到我的桌前,打开它开始写作业。
在它的灯光照耀下,我感到了一丝温暖,我渐渐地喜欢上了它,经常帮它擦身体,它也经常陪我写作业,我每次都感到非常的温暖。
有一次,我做作业做到9点多钟,它就无怨无悔地陪我到9点多钟。
几年后,它有些旧了,爸爸妈妈想把它扔掉,给我重新备一个,我第一个反对,而且我还通过帮妈妈做家务,希望妈妈别把它给扔了。在我的再三恳求下,它才没有被扔掉。
我爱我的小台灯,它也很爱我,你们喜欢它吗?