我的台灯作文
我非常喜欢我的小台灯,因为这是姑姑在西安给我买回来的。每次我写完作业我都会观察一下我的小台灯。
我发现我的台灯的零件是各种零件组成的,有底座,还有发出亮光的像深碗一样的灯泡托。他的颜色太漂亮了,五光十色,五颜六色的,美丽极了。
它还非常调皮,有时候我正在写作业,它就像点瞌睡一样,忽然灭了一会儿又亮了起来。它是我写作业时的好伙伴,我写作业写到什么时候它就会陪我到什么时候任劳任怨。有时候它好像还会在提醒我字要写公正,坐姿要端正。
我很喜欢我的台灯,我会好好爱护和珍惜它。