未来的机器人作文
地震是一种自然现象,什么时候也不能避免,在地震的时候大家要怎样逃生呢?不用担心,有一种机器人能够解决这个问题,它的名字就叫做地震机器人。
地震机器人能够预知地震,并且会在地震来临前提醒大家迅速逃生,它的内部很柔软,你们可能会觉得软的东西很容易破,但实际上并不是这样。它的外表特别的坚硬,它还有一只强壮的手臂,这个手臂也可以说是一个麒麟臂。它的力量能够把一头幼小的蓝鲸拿起来呢!如果有地震发生,总部会出动它,它有一个雷达可以探查出地下被困的人们并实施救援。
它的本领可大了,四川大地震的时候,它就可以在废墟中自由地走动,发现了生命的气息,就用麒麟臂把石头打开救出受困者。它的肚子里面可以容下五六个人,如果有人的腿断了或者受伤了,它会把你受伤的部分重新修复治疗。有了它,多少珍贵的生命能够得到挽救啊!
我希望未来一定会有这样的机器人的,未来是要让我们自己创造的。