击鼓传花作文
今天的写作课上,镇老师带来一只鼓,她告诉我们,今天要做一个击鼓传花的游戏,我们听了高兴地欢呼起来。
镇老师给我们安排好座位,然后,又让我们安静下来,听他讲游戏规则。
游戏开始了,第一次由镇老师来击鼓,鼓声咚咚地响了起来,花球在同学们手中传递着,我们紧张得像热锅上的蚂蚁。过了一会儿,鼓声停了,花球稳稳当当地落在了岑雨晴同学的手上,只见她大大方方地走上讲台,为我们演唱了一首动听的歌曲。第二轮由岑雨晴来击鼓啦,鼓声时而快时而慢,我的心情也跟着鼓点此起彼伏,心里默默地想;花球千万别落在我手上啊!可老天爷好像在捉弄我,鼓声一停,这花球不偏不倚正好落在我手上。我趔趔趄趄地走上讲台,吞吞吐吐地为大家讲了一个故事……
“叮,叮,叮……”下课铃响了,但大家还沉浸在游戏的快乐之中。