击鼓传花作文
今天曹老师带领我们玩了一个有趣的游戏-----击鼓传花。
游戏规则是:我们嘴里念着儿歌,从前往后穿着手里的红领巾,儿歌念完后,红领巾落在谁手里,谁就给大家表演一个节目,曹老师一声令下,游戏开始了,我们一边念着儿歌,一边飞快地把红领巾传给下一个人,大家的心情又高兴又紧张,儿歌念完时,红领巾落在了我的手里,我给大家猜了一个脑筋急转弯,大家猜对了,新的一轮又开始了,有的同学讲笑话,有的表演唱歌……
在朗朗的儿歌中,在红领巾的传动中,游戏结束了,快乐的游戏带给我们快乐的心情。