我喜欢的花作文
我喜欢各种各样的花。
春天来了,风姑娘迈着轻盈的脚步来了。它使劲地吹啊,吹啊,洒下了桃花的种子。白天种子在太阳公公的照耀下茁壮成长,晚上它都被雨姐姐冲得亮亮的。有一天它开花了,它成了春天妹妹粉红的发夹,春天妹妹开心地笑了。
春天过得好快啊,一下子就到了夏天,我最爱夏天池塘里的荷花。我在公园里看到一片花海,里面住着一群小精灵,其实那小精灵就是蜻蜓宝宝。荷花有白的、红的、粉的,夏天公主又多了一个五颜六色的花环。
夏天过去了,秋天悄悄到了,我喜欢秋天的菊花。菊花刚开始是一个花苞,就像一个椭圆形的小西瓜。它的颜色有白的、红的、黄的,它成了秋天姐姐高贵华丽的裙子。
秋天过去了,冬天也匆匆到了,我喜欢的是梅花。它是红色的,像一个个小仙女,它成了冬天宝宝精致可爱的装饰品。
我喜欢荷花,我喜欢菊花,我喜欢梅花,但我最喜欢春天的桃花。