”董。图恩湖……“我们班的教室里沸腾了。这是快乐的一天。我们上了一堂生动的作文课。吴先生迈着轻快的步伐,面带慈祥的微笑走进了教室。我觉得这有点不寻常。通常,老师是很严肃的。什么是好事?当我正在纳闷的时候,老师神秘地说:“今天,我们需要让学生们放松一下,玩一个叫打鼓和送花的游戏。”当老师正准备在黑板上写这四个字时,学生们纷纷谈论:“怎样打鼓和种花?”“打鼓和送花有趣吗?”"哦,我玩过" "…"老师怒视着学生,他们立刻站了起来。当大家都安静下来后,老师和蔼地说:“同学们,让我来告诉你们游戏规则。我有一朵小花和一个小鼓。我把小花送给第一个学生。当我打鼓的时候,你应该依次传下去。当我的鼓停了,小花就会出来表演,可以是讲故事,唱歌,也可以是变魔术……我不禁脸红了,心想:要是把钱花在我的手上,怎么办呢,我又没有自己的天赋。然而,一些学生一点也不紧张,大声说:“老师,快点!”老师把花送给第一个同学后,他喊道:“开始。”老师打了一个小鼓,“咚咚……”我的心怦怦直跳。我前面的学生把花一个一个传下去。老师的鼓声时慢时快。学生们很快地跟上节奏。我的心随着鼓声跳得越来越快
当同学们把花递给我时,我觉得这些花就像一颗“定时炸弹”,于是我把它们扔给了赵三。后来,“定时炸弹”在赵三的手中爆炸了。我觉得很幸运,高兴地对他说:“去表演吧,哈哈!”赵三不慌不忙地走上讲台。当他说他想变魔术时,我们都笑了。他怎么能变魔术呢?看他那副傻相,我们都半信半疑。他找到一根树枝,攥紧拳头,吹了起来,在树枝上擦了擦。“啊”,一股烟是怎样从树枝里冒出来的呢?我们都惊讶地睁大了眼睛和嘴巴。这是惊人的!学生们为他鼓掌。当你不满意时,老栓继续说:“咚咚……”,“哦,哦....“哈哈哈……”“有些学生一团糟。有些人在表演节目中炫耀他们的技能,有些人在捉弄别人。“叮铃,叮铃”下课后,老师“咚咚”两次,说:“好了,下课后我们去那儿玩。”学生们不愿散去,但我们还是一言以蔽之。