月季花作文
当春回大地时,月季花不与傲霜斗雪的梅花争俏,不与国色天香的牡丹比高。它悄悄地开放在原野。庭院。五彩缤纷似仙女摘下片片彩霞撒在翡翠之中。
着一片各种各样的月季花,竞相开放。有的伸出洁白无暇的手臂向我们招手致意;有的扭动纤细的腰肢扯起绿纱衣翩翩起舞;有的晃动着可爱的脑袋得意洋洋。红的似火,黄的似金,白的似雪,蓝的似海,美不胜收。
我好奇的用手摸摸,用鼻闻闻,雪白的的花瓣娇嫩得令人心颤,淡黄色的花蕊簇拥着白色花蕊,犹如众星捧月,美丽的月季花散发着纯正的芳香,让人舒畅,令人陶醉。