月季花作文
秋天,我们的校园里开满了各种各样的花,有香气扑鼻的桂花,有洁白如雪的葱兰、颜色各异的月季花……但我更喜欢月季花。
月季花的花盘很大,花瓣很多,层层叠叠的。盛开的月季花,就像一个大姑娘,张开嘴,在乐呵呵的笑;还没有盛开的月季花,在阳光的照耀下,在向我们点头微笑;还有的是刚长出来的花苞,就像一个婷婷玉立的少女,她的嘴角有一丝丝笑容,她好像在说:“今天,我一定要用我最美丽的笑容带给人间。”
更让我惊奇的是双胞胎月季花,她们两姐妹抱得紧紧的,她们两姐妹可真是太幸福了。”
月季花的颜色各异:有淡红色的月季花,有粉红色的,有浅红色的,有雪白的,有深红色的,雪白雪白的月季花,在阳光的照耀下,一片片花瓣像水晶,花的里面是红色的,花瓣的边缘也有点一点红。
我喜欢月季花,因为她一年四季都开放,不管是隆冬还是盛夏,月季花不怕冷、又不怕热,你真是太坚强了。