月季花作文
小朋友你们见过月季花吗?你们仔细观察过它们吗?如果没有让我给你们说说吧!
我们家楼顶就有许多月季花,没事的时候我都会上楼玩。每当我靠近它的时候,一种清香迎面扑来,使人神清气爽,十分陶醉,它的颜色有粉红色、红色、黄色、美丽极了,翠绿的叶子边沿有小小的锯齿,绿色的花茎上长了许多小刺,它们个个像忠诚的卫士,保护着美丽的小公主,受到保护的小公主高傲的抬着头,在绿色花叶的簇拥下显的格外娇艳,旁边的几个含苞欲放的花骨朵儿,迫不及待的盛开,要和小公主比一比谁最美。
一阵微风轻轻吹来了,争奇斗艳的花儿随风舞动,好像在多我说:谢谢你常来看我。
世上有无数种花草,高贵的牡丹,出淤泥而不染的荷花,但我还是最喜欢平凡的月季花。