月季花作文
啊!好美丽,好美丽!在楼下就已经听到了同学们此起彼落的赞叹,他们在赞叹谁?我以迅雷不及掩耳之势,跑到了楼下。同学们在后面的桌子上围观,我想看看是什么吸引住了同学们的眼球,我费了九牛二虎之力,终于挤到了桌子前。
看了,我惊呆了,眼前的事物让我大吃一惊。它,像是一个美丽的少女,在表演自己婀娜多姿的舞蹈。它的美,几乎可以和爱情之花玫瑰相互比美了。它就是一朵美丽,生机勃勃的月季花。一阵阵微风轻轻的吹过,月季花的花香,乘着微风,吹进了校园;吹进了教室;吹进了每一个同学的心田。
下午,同桌翟泽宇,从家里也带了一盆花。它,虽然没有玫瑰那么神圣;它,虽然没有月季那么婀娜多姿。可是,它在我的心中却很美,因为没一朵花都有自己独一无二的美丽。