击鼓传花作文
大家一定对“击鼓传花”这个游戏很熟悉吧!今天在我们的作文兴趣班就玩了一场特别的“击鼓传袋”。
游戏规则是一个人在敲鼓,其他的人按照次序传笔袋,鼓声一停,笔袋落在谁那里,谁就上台。
我们个个都很紧张,生怕自己拿到笔袋。随着敲鼓声,第一轮游戏开始了。我们大家手忙脚乱的把笔袋传给后面或前面的同学,有的没有传到的同学,真希望快点传到自己,自己再马上传给别人,有的已经穿过了的同学,长长的吐出了一口气,不过马上又恢复原来的神情。只听鼓声一停,笔袋落在了王智泓的手里,第一位“幸运儿”诞生了!后面的王延挺得意地笑了起来,好像在说:“哈哈!幸好我没有拿到笔袋啊!!!”有的同学在幸灾乐祸,有的同学得意洋洋的,还有的同学在同情王智泓······而王智泓呢,愁眉苦脸的走上台去。小朱老师让王智泓把笔袋的最大那层拉开,只见里面有一张纸条,上面写着“请你大声说出自己的名字,将会得到一份甜蜜的大奖!”“哇!”下面一片叫声。王智泓大声地喊出了自己的名字。小朱老师给她的奖励是-------一包巧克力豆。大家有的羡慕,有的嫉妒,甚至还有的馋的流出口水呢!
第二轮游戏开始了。大家都是多么的想拿到笔袋啊!只见大家传来出纳去,最后传到了施家俊的手里。第二位“幸运儿”又诞生了!只见他大摇大摆的走上前,准备接受大奖。谁知这次这次的大奖是“惩罚”,还连累了前后两位同学一起摆一个pose呢!
这次游戏可真是“逗你没商量”啊!