美丽的花作文
你的身材是渺小的,但你的精神却是伟大的。你在我心中就是一望无际的大海中的一朵最美丽的浪花。
记得在上一年,刚考完试,刚开始放假,爸爸妈妈为了让我放松一下,于是准备带我去日照玩。我们来到大海边,闻到了大海的气息,是那么清爽,让人心旷神怡,有时微微一起风,刮起的一朵朵浪花是那么美丽。
到了第三天的下午,我们一家三口留恋往返的离开了日照,那时在阳光照耀下的浪花显得分外美丽。
坐公家车回家的时候,当大家都在欣赏窗外美景的时候,就在这时,一个邪恶的身影悄然无声地潜入人群,我刹那间明白了他的意图:原来他要偷一个女士的钱包。
当一丝邪恶的笑容浮现在他的脸上的时候,当他即将得手的时候。我在想:怎么办啊?就在这千钧一发的时刻,你却出现了,你用你那双光明而善良的手阻止了他那双黑暗而邪恶的手,那个小偷的计划以失败告终,他转过身来攻击你,最后那个可恶的小偷被群众制服,并将他扭送到了公安局。
当时,那个差一点被偷的女士也不知道如何感谢你,于是她就拿出几百块钱给您,你说什么也不要。那个女士说:“既然你不收我的钱,那你就告诉我,你叫什么名字吧”你却说:“在别人遇到困难的时候给予别人帮助,是每个人应该做的,你何必知道我的名字呢?”到了站,你就下车了。当时我的心里只有震撼,极度的震撼。你那瘦小的身躯在我的心中顿时高大了许多。
是的,大海是一望无际的。一朵浪花虽然渺小,但你却是大海里最美丽的浪花!