美丽的花作文
我家养了一盆水仙花,它美丽极了.
那青绿的叶子衬托着雪白的花瓣,显得那么迷人,那样秀丽淡雅水仙花那白白的花瓣一层一层的,中间是黄色的花蕊,散发出一缕清香水仙花的花蕊有一点淡黄色,犹如一缕缕金丝,在白玉般的花瓣的衬托下显得格外美丽.
这朵水仙花千姿百态,琼花玉叶,流光溢彩是一朵了不起的"花中之王''啊!水仙花香飘四季,引来了色彩斑斓的蝴蝶和穿着一身黄色工作服的小蜜蜂,围着水仙花翩翩起舞水仙花也摆动着自己娇嫩的身子,展现出自己的美貌.
夜深了,玉骨冰心的水仙花静静的站在那儿,宛如一位白衣少女害羞地站在碧枝与水影之间鲜丽娇嫩的水仙花是多么纯洁无暇,多么美丽动人它入睡了,那白色的花瓣和翠绿色的叶子显的更加灿烂,美丽.
啊!我爱多姿多彩的水仙花,水仙花带给了我无限的快乐!