买花作文
我很喜欢花,今天我让爸爸带我去鲜花超市买花。
到了花店,我刚进去,就被花的香味儿吸引了,这里的花真多啊!有玫瑰花,百合花,茉莉花…… ……,应有尽 有 ,让人眼花缭乱,我不知道要选哪一种,就对那里店员说请问这里有没有能开 很长时间的花?“这就要数长寿花了”,店员说。你跟我来吧!我跟着店员走了过去,她指了指一盆 粉 色 的花,就走了,我仔细的看了一下,发现它的叶子很厚,叶边是波浪形的,花朵很小,但颜 色很鲜艳很好看 ,那绿油油的 叶子衬托着那粉色的花,样子显的更好看,于是,我买下了这盆花,我要把它摆到我的书桌上每天都能看到它,我希望它能快快长大。