花的作文
早上,我一起床,一阵阵清香扑鼻而来。我赶紧跑到阳台上去。啊!原来是我的凤仙花在春风的吹拂下散发出了阵阵清香。
凤仙花挨挨挤挤的,各各都争先恐后的让人看见自己是多么的美丽。有点还是花骨朵儿,羞答答的,不敢探出头来;有点才刚刚探出头,看看外面的世界是多么的美好;有的已经全都伸出来了,露出美丽的笑脸。
我看来看去,到底是花骨朵好看,是刚探出头好看,还是全都长出来的好看呢,还是……?我觉得每一朵都好看,因为都是我养的,每朵都经过了我的手。
凤仙花美丽又能治病,我喜欢它。