海棠花的作文
你见过淡雅、娴静、开放、藏在树叶里,从不炫耀自己的海棠吗?也许你没见过,但我一直喜欢它,欣赏它的美。
春天,海棠静静地藏在树叶里,盛开着。在娇嫩的绿叶上,有一簇簇白色的花蕾。当春风吹起时,它会随着微风轻轻摇晃。慢慢的,海棠一起绽放。海棠花开,像一群白色的蝴蝶静静地飞舞。
一股清香吸引了我。哦,是海棠花。当我走近它时,它很香。春天的太阳底下,海棠缩小了,但不管怎么缩小,总会闻到一股淡淡的清香,细细的,清亮的,感觉像是在享受珍贵的茶,让人心旷神怡。
秋天,海棠的叶子一片一片脱落,但海棠却成了最艳丽的彩霞。你知道为什么吗?因为海棠的花瓣是世界上最温暖的被子。看,她又穿上了黄色的被子。
希望自己能像海棠花一样安静优雅,和它一起把最美的一面给人。