夜里,我梦见自己也有一朵跟珍妮一样的七色花,我可激动了。
假如我有一朵神奇的七色花,我会撕下一片红色的花瓣,把它扔出去,说:“飞吧,飞吧,现在的人每天都在玩手机、平板等电子产品,不但对眼睛有伤害,而且使得人与人之间的交流也减少了许多,所以我希望大家少玩电子产品,多沟通,多交流。”
假如我有一朵神奇的七色花,我会撕下一片黄色的花瓣,把它扔出去,说:“飞吧,飞吧,现在的人们都在伤害可怜的小动物,所以我希望人们不要杀害它们,人与动物要和平相处。”
假如我有一朵神奇的七色花,我会撕下一片蓝色的花瓣,把它扔出去,说:“飞吧,飞吧,现在的人们污染环境,所以我希望大家不要乱扔垃圾,保护环境,从身边的小事做起。”
如果我的梦想成真了,那该多好呀!