夏天的花作文
今天早晨,我和哥哥一起到妹妹家去玩儿。
到了妹妹家,我俩看见她家有许多白色塑料泡沫。“呀!外面风好大。”哥哥一脸兴奋地说,“我们可以用这些泡沫去玩了。”
于是,我们三人各自拿了几块泡沫,也顾不得炎炎烈日,选了一个风最猛的地方。每人把自己双手的拇指按住泡沫板,其余的手指轻快均匀地在泡沫板上像挠痒痒似的把泡沫从板上一个一个拉下来。这些被拉下的泡沫就像冬天的雪花你追我赶,随风飘落。我惊讶地说:“哥哥,夏天也有雪花了!”哥哥笑答:“这可是我新发明的雪花呀!随时随地都可玩。”妹妹说:“那你就是小小发明家了!”“可不是嘛!”,我说,“他每次都说以后长大了要当伟大的发明家。”哥哥听着我们的夸奖咧着嘴笑了。
我们也跟着哈哈大笑起来,夏天的“雪花”仍在空中舞动!