特别礼物的作文
在我过生日的前一天晚上,爸爸说今年一定会送我一个特别的礼物。看着爸爸神秘的样子,我忍不住在心里暗暗的猜想,会是什么呢?带着期盼的心情,我渐渐进入了梦乡。第二天早上,爸爸来叫我起床,手里还捧着一个小纸盒。哇!我的礼物!我急忙地打开了盒子,原来是一个毛绒小狗。虽然我也喜欢,可是这怎么会是特别的礼物呢?爸爸看到我失望的表情, 轻声笑了起来。
他让我伸出一只手指,轻轻地摸一摸小狗。咦?怎么还会动呢?原来这是一只真的狗狗啊!我高兴地说,谢谢爸爸,我好喜欢啊!爸爸说,今后它就要和我们一起生活了,你给它取个名字吧!叫什么好呢?我看着它圆溜溜的小眼睛,想道。对了,它可是个小公主呢,就叫它“娇娇”吧!嗯,这个名字很好听,以后我们就叫它“娇娇”吧!爸爸和妈妈异口同声地说。
这时,狗狗竟然伸出了它的小舌头舔了舔我,看来它也很喜欢这个名字呢!我开心极了,对着它说,“娇娇,欢迎你成为我们家的新成员!”