太阳花作文
尽管寂寞使我忧伤,但我更坚信寂寞会使我坚强。因为有太阳的存在,阳光照耀着我,告诉我,要想太阳光一样笑着活着。
——题记
喜欢苏打水,因为它淡淡的甜,就像可以抹去人的忧伤,因为它的清纯,简单,干净而透彻。
喜欢听音乐,一贯的单曲循环,大大的音量,就像可以与外界隔阂,只有音乐,只有我。
喜欢敲键盘,听清脆的按键声,那指间的跳跃,顿然让心里有了自由的渴望,没有约束,只有放松。
喜欢看天空,虽然没有鸟儿飞过的痕迹,但我知道有很多人都在同一片天空下,经历着喜怒哀乐,悲欢离合,然后共同成长。
我也喜欢拍照,因为时光总是太匆忙,我想用刹那间的光感去记住那些风雨过后的美妙。
我还喜欢旅行,因为人生总是太短暂,远在天边的,也许不经意间便近在眼前,我想用我的脚步踏遍世间每个角落,用我的眼睛读取世间每处风景,然后编织出一段美好的回忆。
我还喜欢……
我还喜欢……
我还喜欢很多很多,不管什么,我相信他们定有美好的一面。有人说:“人之初,性本善”。我也信。
于是某个瞬间,我想起了太阳花,大大的像一张笑脸。其实他们也要经历风吹雨打,但他们最终依然选择面向阳光,因为只有面向阳光,才能健康,才会成长。
那么,我呢?我坚信,我要像太阳花一般存在着。
回首走过的路,也许我一直在错,遥望以后的路,也许我依然要经历各种磨炼,也许我会害怕,也许我会无助,也许我会哭泣,甚至也许我会消沉,但我希望,风雨过后,我依然阳光,依然相信美好,相信周围依然如同太阳花一般美丽。