发明机器人作文
我们刚学过“果园机器人”这一课,里面介绍了帮助人们收果子的机器人,我也想发明一个机器人,她会帮人们理发。
首先她是蓝色的,左边有三只手,右边有三只手。长得非常可爱,左手拿的剪刀、吹风机和海绵,右手拿着梳子、毛巾和夹子。
然后她可以让人选一种要理的发型,然后再进行相对的比较。
最后是她的脚,她的脚底下有滑轮,走路时好行动。
如果有人要理发,就先让她先选发型,选好后洗头,洗完头后可以理发啦。说到这有人会问机器人不怕水吗?她的电怎么来的?放心吧我的机器人又一种防水的薄膜,不怕水、电,只要放地上跑几下就有充足的电啦。
怎么样,我的机器人好吧,你也来介绍一下你理想的机器人吧。