发明机器人作文
我想发明一个机器人,它的名字叫探宝机器人。
它的头顶有一个钻头,是来钻地用的。双脚两边各有一个喷发器,有了它,钻那硬邦邦的地,就简单了很多。它头中间有一个红色感应器,100米外的地方如果有宝藏,红色感应器就会变红,然后发出“叮叮”的声音。它有1000米多长的手,共有八只,有了这么长的手,发现了宝藏,如果在1000米以内,就不用跑到上方去放宝藏,用手伸到上方放好就够了。
最厉害的就是它的防御和攻击潜质。他的脚上有50千克重的大炮,发出去威力惊人,在地下碰到钻不动的东西,就用大炮来开路。
他身上有四只铁棒,别小看它了,它能发出100瓦的电力,把咱们罩在电能保护罩里,这样别人就伤害不了咱们了。
这就是我想发明的机器人。