哗啦啦!哗啦啦!清晨的雨可真大啊!啊!快迟到了!快迟到了!我匆匆忙忙的的走出家门。糟糕,雨伞没带。钥匙也没带!真烦啊!
这样的事情我们常常会碰到,比如堵车,下雨,电池扔在地上,现在我来帮你解决这个小问题吧!我要发明的东西那是你猜也猜不到的,他的名字叫雪玲披风名字感觉是怪怪的,你看看后面就不奇怪了!
清晨,一睁眼就是雨,雨,雨,与从早到晚都是雨,海!真烦!别担心,雪玲披风来了小精灵欣欣说。欣欣又说:雪玲披风他可灵了!来,说说他的名字的意义吧!雪代表下雨(雪)天时,可以穿上它就可以了,风吹雨打你感觉不到,穿起来既时尚又美观,灵代表铃铛,铃铛是金黄金黄的,你一呼喊他就到你面前来,想干什么,说一声就行了,比如说:骑车时,电话响了,你想接电话,对它说一声接电话,电话就出现到你的面前。你想说什么都可以。再说了,铃铛是万能的。纷纷发光的手链,雪白的披风,不会脏,还会亮!铃铛是隐形的,这披风脱不下来,你要使劲拨,还会触电呢!要想把它脱下来,必须说上密码,这密码你自己定,如果被别人发现,随时可以更改密码。在佩戴时,里面穿上一件长长的内衣,外面穿上披风。你要觉得颜色不搭,可以随时更改颜色,红,橙,黄,绿,青,蓝,紫,粉红,金,银·······随你挑,挑的时候绝对不会浪费你一丝一毫的时间,不会影响工作,学习。在骑车时,风雨交加你不但感受不到冷(热),而且披风在骑车时,不会影响你的时间,说神奇,不神奇,说厉害,不厉害。神奇厉害说不上,这感觉回味无穷,有说不出的感觉啊!
这个小发明,牢固又美观。你试过一定连声叫好!