人们以前都说电视能帮助人们了解世界各地的风土人情,但是电视机有一个大缺点,就是如果有人想要查什么东西,电视上不一定播出,现在这个大问题已经被科学家解决了,那就是电脑。
电脑可以分为两大类:一类是台式电脑,只可以固定在某个地方;还有一类就是笔记本电脑,只要充好电,就可以带到别的地方,很方便。
电脑分为两大部分:一是电脑的主机箱,再就是显示屏。
你也可以在电脑上看电视,听歌,上网,玩游戏,功能多着呢!这就证明了电视机的功能非常单一,而电脑却成为了现代人的重要工具了!如果你的电脑上有摄像头的话,你跟别人聊天,还可以看见对方!
怎么样,电脑的功能齐全吧,那就让我们好好的利用电脑,千万可别把电脑当玩具哦!