我发明机器人的作文
我发明一个可以当保姆的机器人,它可以帮助人们带小孩,便适合在孤儿院里了。
这种机器人头脑聪明,不用人们遥控也知道自己下面要干什么事。这种机器人后面有一个键盘,你可以打入机器人几点干什么,如:一时三十分带小孩散步,三点给小孩吃点心……它很不耗电池,第一次放了三块电池进去,就可以用好几十年;它的“皮肤”是用线织的,它的“肉”是棉花,里面有一条很细的电线,它的身体大约是这样。他有一个好处就是动起来不会发出声音,这样就不会吓倒小朋友。
在孤儿院里有很多小孤儿,到了吃饭的时候,机器人就会帮忙喂小孩,它很灵活一次可以喂很多小孩子,还可以带小孩去散步……
你喜欢我发明的机器人吗?