我发明机器人的作文
我想发明一种高级机器人。它的头是五边形,眼睛是蓝色的,并且具有扫描功能。它全身几乎都白色,显得拥有一颗善良的心。它也人一样有毛孔,但它的毛孔是拿来发出声音、触觉和听觉。因此,它没有嘴和耳朵。
它的功能有许多。有擦地、扫地、洗衣、烧开水、做饭、种草┄┄而且样样做得精确、周全,简直无可挑剔!要命令它做事时还可以不用遥控器,直接对它说即可。它只吃二氧化碳、噪音,而排出来则是氧气。
这就是我想发明的机器人!怎么样?很高级,对吧!你肯定会大吃一惊!不过,我还是对你说一句话:请相信我,我能行!