我发明机器人的作文
机器人有很多种,有的能清理垃圾、有的能打扫房间、有的能做危险的事、有的能给人做手术、有的能搬运货物……但这些机器人的功能都是单一的,我发明的机器人却是“万能”的。
我发明的机器人会治病,每当我生病时,它会给我定时送药,为我做好吃的菜,使我的病好得更快。
我发明的机器人还能给我当老师,我做作业时,如果我有题不会,它就会给我耐心讲解,直到我会为止。
我发明的机器人还能当我家保姆呢!它每天帮我家洗衣服、做饭、打扫卫生、照顾老人和小孩。
并且,它可以变形,只要你说出要去哪,它就会变成车带你去。你喜欢什么玩具,它就会变成什么玩具……
我发明的机器人为我带来了很多方便。你们喜欢它吗?今后,我一定会更加努力地学习,发明出更优秀的机器人!