我发明机器人的作文
大家好!现在是机器人时间,就让我介绍一下我发明的机器人——医生机器人吧!
医生机器人有三双会变的手,它的手可以变成剪刀、手术刀、止血钳等等……而且,它的手可以飞到手术台对面继续做手术。因此,手术室内人就少了,而且速度还很快呢!它还长着一对红色的眼睛,是用来看病人生了什么病的。
医生机器人一接到一个病人,就立马用眼睛扫描,结果就出来了!如果病人要吃药,机器人就从肚子里取出对应的药,病人只要把银行卡插进它的“嘴”里,输入密码,钱就会自动扣除,病人就可以拿着药走了!前后才不过两分钟,也不用去药房排队领药了!
如果病人要动手术,那它就会自动带人去手术室,那里随时有机器人在,五分钟后,手术就做好了,而且病人也不用住院,马上就可以走了。(怎么样,很快吧!哈哈)
今天的机器人时间到此结束,明天再见,拜拜!